정책연구용역공개
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용역명 | 기능성 원료은행 구축 및 운영 연구용역 | ||
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계약일자 | 2019. 12. 13. | 계약액 | 35,000천원 |
계약방법 | 일반경쟁계약 | 용역기간 | 2019. 12. 13. - 2020. 4. 16.(4개월) |
용역수행기관 | 전남대학교 산학협력단 | 용역수행자 | 전우진(책임연구원) |
담당부서 | 농식품유통과 | 과제담당관 | 강종철 |
평가전문위원 | 방미애 | 담당자 | 허은희 |
용역실명제 |
용역 심의 | (국장) 서은수 (과장) 김영신 (팀장) 최광일 (담당자) 권재철
용역 발주 | (국장) 서은수 (과장) 김영신 (팀장) 최광일 (담당자) 권재철 용역 완료 | (국장) 김경호 (과장) 강종철 (팀장) 최광일 (담당자) 허은희 |
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용역 목적 및 필요성 | 기능성 원료은행 구축 공모사업 대비 사업계획서 작성을 위한 ‘기능성 원료은행 구축 및 운영 연구용역’ 추진 | ||
주요내용 | - 기능성 원료은행 유치 필요성 및 타당성, 국·내외 사례조사, 식품기업 설문조사 등 객관적 논리개발 - 기능성 원료은행 구축 목표 및 운영방안 설정 - 기능성 원료은행 산업화 지원시스템 구축 제시 등 |
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용역 결과 활용 | 2020년 농식품부 공모사업 대비 기능성 원료은행 구축 사업계획서 작성을 위한 기초자료로 활용 | ||
첨부파일 | 기능성원료은행 최종보고서.pdf5.60MB 다운로드 미리보기 정책연구 평가결과서.pdf147KB 다운로드 미리보기 정책연구 활용결과 보고서.hwp16KB 다운로드 미리보기 |